Ingredientes:
- 1 Inhame bem grande e reto
- Azeite de Dendê
- Mel de abelha
- 7 Moedas amarelas
- Farinha de Mandioca grossa e crua
- 1 alguidar
- 1 quartinha de barro
- 1 garrafa de cerveja clara
Modo de Preparo:
Coloque a farinha de mandioca no alguidar, vá acrescentando mel e mexendo com as mãos até formar uma farofa doce homogênea.
Asse o inhame no forno a gás ou microondas até ficar bem macio.
Abra o inhame ao meio, no comprimento, sem retirar a casca e coloque sobre a farofa doce com a casca para baixo (a parte branca para cima).
Enfie as moedas no inhame (parte branca) até a metade, (4 de um lado e três do outro a seu critério) deixando a face dos números voltadas para frente.
Regue com dendê as moedas de apenas um lado do inhame ( a seu critério) sem deixar escorrer para a farofa.
Com o mel regue as moedas da outra metade do inhame. Pronto.
Fonte:
minha amada ciganinha, hoje fiz o deposito, pois quero e preciso participar da amarração e da prosperidades, estou te enviando um e-mail com o comprovante bjos.
ResponderExcluir